telefon(0232) 29-21-09 telefon(029) 117-81-57 telefon(029) 843-28-13 telefon(044) 74-74-745
НОВИНКИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ НОВОСТИ ГАРАНТИЯ ОПЛАТА И ДОСТАВКА О НАС КОНТАКТЫ

Каталог

Японский китаец, вся правда о кондиционерах Fujitsu.

13.06.2014



   До середины 80-х годов прошлого века основные предприятия по производству систем кондиционирования Fujitsu были сосредоточены в Японии, откуда оборудование расходилось по всему миру. Однако в конце 90-х годов требования рынка заставляют производителей не только постоянно находиться в поиске инновационных решений, но и искать пути повышения конкурентоспособности оборудования за счёт снижения себестоимости производства. Поэтому, большинство японских компаний начали процесс переноса своих основных производственных мощностей в развивающиеся страны Азии. В отличие от большинства японских компаний, которые пошли по пути объединения с уже существующими азиатскими компаниями, Fujitsu General Limited избрала путь построения собственного производства. Так появились завод в Таиланде и два завода в Китае в одном из самых развитых районов страны около деловой столицы – Шанхая.
       Построив самые современные производственные линии, компания получила возможность продолжить концентрированное развитие своей собственной продукции. В то время, как многие японские производители практически перешли на формы ОЕМ и ОДМ сотрудничества с азиатскими партнёрами, почти полностью доверив им сборку своих продуктов, Fujitsu General Limited производит своё оборудование на своих собственных заводах.
    Центр технических исследований и разработки, находящийся в Японии, создаёт новые модели, применяя весь потенциал и опыт, накопленный компанией во всех направлениях своей деятельности, а супер современные исследовательские лаборатории и испытательные стенды позволяют проверить все особенности работы оборудования в различных климатических и технологических условиях применения.
   Такой подход позволяет оптимизировать производственные линии под выпускаемую продукцию, максимально заменив ручной труд машинной сборкой и компьютеризированной системой контроля. Роботы выполняют операции там, где другие производители из-за многообразия стандартов и размеров вынуждены использовать труд рабочих сборочной линии.
   


Унификация сборочной линии только для своей продукции позволило создать дополнительные этапы контроля качества в процессе конвейерной сборки, в первую очередь герметичности фреонового контура.  Наряду  с проверкой работы электронного управления, электробезопасности, работы всех узлов по отдельности и в сборе, каждый собранный на линии блок проходит тест на герметичность несколько раз на различных этапах сборки.
Специалисты компании всегда придают значение каждой детали. Для производства техники высочайшего качества, отвечающего стандартам качества продукции Fijitsu, не достаточно одной  только культуры сборки. Именно по этой причине из Японии в Китай был переведен отдел разработки, который отвечает за сырьё, применяемое для производства компонентов оборудования. Прежде чем, какой-либо материал, будь  то порошок для производства пластика, краска, прокатный лист металла или медная труба попадет на производство, центр разработки многократно проверяет его свойства в различных условиях и под различными нагрузками, убеждается в его соответствии собственными и международным стандартам качества.
Собственная разработка и производство практически каждого узла оборудования, большой опыт и строгий контроль от начала подготовки производства до его окончания - является залогом выпуска современного, высокоэффективного и качественного оборудования Fujitsu, соответствующего требованиям, предъявляемым мировым рынком в целом и каждым пользователем в отдельности.